Мы работаем на совесть!
Убедитесь сами!


Отзывы о нас

Задать вопрос On-line

Не знаете что с вашим автомобилем, но внутреннее чутье подсказывает, что с ним что то не так? Не мучайтесь в догадках. Напишите нам. Мы ответим на все ваши вопросы.

Задать вопрос или по телефону +7 (920) 696-41-59

Ремонт АКПП Киа Спектра, или купить новую


Узнать стоимость и записаться
на ремонт можно по тел.:

+7 (920) 696 41 59
+7 (905) 701 08 80

Звоните!

Автомобиль Киа Спектра является одним из самых демократичных по цене и в то же время достаточно редко подводит при эксплуатации. Неприхотливость в эксплуатации и высокая степень приспособленности к российским условиям являются отличными аргументами в пользу приобретения именно этой модели. Как правило, в течение первых нескольких лет владельцы этих иномарок не испытываю никаких проблем с эксплуатацией, однако потом могут возникать различные неисправности, и может потребоваться ремонт АКПП КИА Спектра и других агрегатов. Надо сказать, что в случае серьезных поломок , требующих замены большого количества деталей, АКПП лучше заменить на новую, так как по стоимости эти действия будут сопоставимы, а новый агрегат всегда лучше отремонтированного, даже если это сделано качественно и достойно.

 

Специалисты, производящие ремонт АКПП в Твери, выделяют несколько причин поломок, с которыми они сталкиваются чаще всего:

 

  • Быстрая езда на непрогретом автомобиле. В этом случае «холодная» коробка сразу же подвергается высоким нагрузкам, выдержать которые она не всегда в состоянии. Поломка может быть предотвращена за счет более бережного отношения к автомобилю и постепенного увеличения интенсивности движения.
  • Несвоевременное или некачественное техническое обслуживание. Несмотря на неприхотливость и надежность автомобиля, стоит несколько раз пропустить замену масла или же использовать некачественные технические жидкости и фильтры – и ремонт АКПП Киа Спектра не заставит себя долго ждать. Своевременное техническое обслуживание в проверенном автосервисе, использование только подходящих по техническим стандартам смазок и запчастей помогут значительно отодвинуть этот момент по времени.
  • Наличие заводского брака. Как правило, ему подвержен гидроблок, который при неисправности не выходит их строя один, а ломает и фрикционы. Разумеется, обнаружение этого заводского дефекта может сэкономить немало сил и средств, однако выявить его можно только при подробной диагностике. «Вылезает» же он после пробега около 70 тыс. км, так что если коробка доходила до сотни, и ничего не произошло, можно считать, что автовладельцу повезло, и с гидроблоком все в порядке.

В автосервисах, где производится ремонт вариаторов в Твери, и устраняют поломки на других агрегатах, знают, что началом любой работы является качественная диагностика. Создатели Киа Спектра позаботились, чтоб максимально облегчить этот процесс. Для того, чтоб произвести диагностические мероприятия, требуется специальное компьютерное оборудование, которое через специальный разъем подключают к коробке, и в течение нескольких минут считывают все имеющиеся дефекты. Разумеется. Пользоваться им может только квалифицированный специалист, так как ошибки надо не просто просмотреть на дисплее, но и расшифровать, а впоследствии устранить.

 

Если неисправность заключается не в сбое электроники, а относится к механическим повреждениям, ремонт АКПП КИА Спектра должен производиться с ручной разборкой этого агрегата и заменой изношенных деталей. В этих условиях квалификация мастера также имеет большое значение, ведь данная процедура, как и ремонт двигателей, требует большого опыта и знаний. Не стоит гнаться за сжатыми сроками и торопить проведение работ, ведь в этом случае риск получить некачественный ремонт резко возрастает. Достаточно будет, если устранение неполадок и неисправностей будет проведено качественно, что обеспечит продолжительный безремонтный период эксплуатации автомобиля.

 

Смотрите также:

 




Записаться на ремонт

Получить консультацию, а также записаться на ремонт можно связавшись с нами по телефону или заполнив форму (Мы вам перезвоним).

+7 (920) 696-41-59 +7 (905) 701-08-80

Автосервис AutoDom69 - профессиональный ремонт автомобилей в Твери
тел.: +7 (920) 696-41-59; +7 (905) 701-08-80

Полезно знать

x

Ваша заявка отправлена.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!